Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Avaliação quantitativa do teor de sal em refeições servidas em unidades de alimentação e nutrição

Publicações

Avaliação quantitativa do teor de sal em refeições servidas em unidades de alimentação e nutrição

Título
Avaliação quantitativa do teor de sal em refeições servidas em unidades de alimentação e nutrição
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Ano
2019
Autores
Santos, D.A.
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Rocha, Ada
(Autor)
FCNAUP
Lima, J.P.
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ata de Conferência Nacional
Páginas: 65-66
12.ª Reunião Anual PORTFIR
Lisboa, 15 de outubro de 2019
Indexação
Scielo Portugal
Classificação Científica
CORDIS: Ciências da Saúde
FOS: Ciências médicas e da saúde
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
ava 1174.09 KB
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-13 às 10:28:18 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico