Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Application of an acetonitrile based-extraction in processed muscle foods for the determination of 4 polycyclic aromatic hydrocarbons

Publicações

Application of an acetonitrile based-extraction in processed muscle foods for the determination of 4 polycyclic aromatic hydrocarbons

Título
Application of an acetonitrile based-extraction in processed muscle foods for the determination of 4 polycyclic aromatic hydrocarbons
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Ano
2019
Autores
Silva, M.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ferreira, I.
(Autor)
FFUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Ata de Conferência Nacional
Páginas: 51-51
XVIII Congresso de Nutrição e Alimentação da Associação Portuguesa de Nutrição (APN) 2019
Porto, 16 a 17 de maio de 2019
Indexação
Scielo Portugal
Classificação Científica
CORDIS: Ciências da Saúde
FOS: Ciências médicas e da saúde
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
resumos_CO_XVIIICNA-7_Tania Cordeiro_2019a 279.77 KB
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-03 às 00:39:53 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias