Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Hydrogen Peroxide Oxidation of Potato Starch

Publicações

Hydrogen Peroxide Oxidation of Potato Starch

Título
Hydrogen Peroxide Oxidation of Potato Starch
Tipo
Poster em Conferência Internacional
Ano
2018-10-02
Autores
Joana V. Barbosa
(Autor)
FEUP
Margarida M. S. M. Bastos
(Autor)
FEUP
Luísa Carvalho
(Autor)
FEUP
Jorge Martins
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Outras Informações
Resumo (PT):
Abstract (EN):
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-08-01 às 10:21:54 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias