Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Hábitos de consumo de refeições intermédias em colaboradores de uma universidade

Publicações

Hábitos de consumo de refeições intermédias em colaboradores de uma universidade

Título
Hábitos de consumo de refeições intermédias em colaboradores de uma universidade
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Ano
2018
Autores
Lima, J.
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Rocha, Ada
(Autor)
FCNAUP
Indexação
Scielo Portugal
Classificação Científica
CORDIS: Ciências da Saúde
FOS: Ciências médicas e da saúde
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
Lima e Rocha Hab consumo CNA 2018 217.34 KB
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Natal de 2020: tempo de viver as tradições pela alimentação (2020)
Outras Publicações
Rocha, Ada; Lima, J.P.; Viegas, C.
Menos nutrientes, mais alimentos. Uma troca justa e sustentável (2020)
Outras Publicações
Viegas, C.; Rocha, Ada; Lima, J.
Aprender a cozinhar: da obrigação ao prazer! (2020)
Outras Publicações
Viegas, C.; Rocha, Ada; Lima, J.P.

Ver todas (32)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-12 às 14:05:03 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico