Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Lipid-Based Nanocarriers for Food Applications: Strategies to Maximize Bioactive Compounds’ Bioavailability and their Safety Evaluation

Publicações

Lipid-Based Nanocarriers for Food Applications: Strategies to Maximize Bioactive Compounds’ Bioavailability and their Safety Evaluation

Título
Lipid-Based Nanocarriers for Food Applications: Strategies to Maximize Bioactive Compounds’ Bioavailability and their Safety Evaluation
Tipo
Tese
Ano
2018-07-20
Autores
Daniela Oliveira Resende
(Autor)
FEUP
Classificação Científica
FOS: Ciências da engenharia e tecnologias > Outras ciências da engenharia e tecnologias
Outras Informações
Idioma: Inglês
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
Dissertation Daniela resende Lipid-Based Nanocarriers for Food Applications: Strategies to Maximize Bioactive Compounds' Bioavailability and their Safety Evaluation 2848.03 KB
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-23 às 13:10:57 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico