Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Manual de orientac¿a¿o para a utilizac¿a¿o adequada do cabaz de alimentos do Programa Operacional de Apoio a¿s Pessoas 3 mais Carenciadas (PO APMC) 2014 -2020

Publicações

Manual de orientac¿a¿o para a utilizac¿a¿o adequada do cabaz de alimentos do Programa Operacional de Apoio a¿s Pessoas 3 mais Carenciadas (PO APMC) 2014 -2020

Título
Manual de orientac¿a¿o para a utilizac¿a¿o adequada do cabaz de alimentos do Programa Operacional de Apoio a¿s Pessoas 3 mais Carenciadas (PO APMC) 2014 -2020
Tipo
Livro
Ano
2017
Classificação Científica
CORDIS: Ciências da Saúde
FOS: Ciências médicas e da saúde
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Notas: Disponível em:http://www.alimentacaosaudavel.dgs.pt/activeapp/wp-content/files_mf/1517235944ManualdeorientacoesparaautilizacaoadequadadocabazdealimentosdoPOAPMC.pdf
ISBN: 978-972-675-273-8
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável 2020 (2020)
Relatório Técnico
Gregório, Maria João; Sousa, S.M.; Ferreira, B.; Figueira, I.; Taipa, M.; Bica, M.; Amaral, Teresa; Graça, Pedro
Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável 2019 (2019)
Relatório Técnico
Gregório, Maria João; Guedes, L.; Sousa, S.; Graça, Pedro; Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável
Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável 2018/2019 (2019)
Relatório Técnico
Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável ; Gregório, Maria João; Graça, Pedro
Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável 2018 – Desafios e Estratégias (2018)
Relatório Técnico
Graça, Pedro; Gregório, Maria João; Sousa, S.; Camolas, J.; Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável

Ver todas (108)

Da mesma editora

São Martinho - Receitas com castanhas do Chef Fábio Bernardino (2017)
Livro
Sousa, S.M.; Bernardino, F.; Gregório, Maria João; Carriço J.; Graça, Pedro
Redução do consumo de açúcar em Portugal: Evidência que justifica ação (2016)
Livro
Graça, Pedro; Gregório, Maria João; Santos, Alejandro; Sousa, Ana
Natal sauda¿vel com zero desperdi¿cio: receitas chef Fábio Bernardino (2017)
Livro
Bernardino, F.; Fernandes, I.; Graça, Pedro; Sousa, S.M.; Gregório, Maria João; Almeida, A.M.; Prazeres, C.; Sequeira, H.
Dia das Bruxas: receitas com abóbora do Chef Fábio Bernardino (2017)
Livro
Sousa, S.M.; Bernardino, F.; Gregório, Maria João; Carriço, J.; Graça, Pedro

Ver todas (6)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-09 às 23:40:58 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico