Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Bolacha Maria ou de água e sal: análise nutricional comparativa.

Publicações

Bolacha Maria ou de água e sal: análise nutricional comparativa.

Título
Bolacha Maria ou de água e sal: análise nutricional comparativa.
Tipo
Artigo em Revista Científica Nacional
Ano
2017
Autores
Albuquerque T.G.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Silva M.A.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Beatriz B P P Oliveira
(Autor)
FFUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Costa H.S.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
2017. BEO Bolacha Maria 699.64 KB
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Fruit byproducts as alternative ingredients for bakery products (2021)
Capítulo ou Parte de Livro
Silva M.A.; Albuquerque T.G.; Alves R.C.; Beatriz B P P Oliveira; Costa H.S.

Da mesma revista

Sementes edíveis: composição em ácidos gordos e impacto na saúde. Edible seeds: fatty acids composition and potential health impact. (2016)
Artigo em Revista Científica Nacional
T. G. Albuquerque ; M. A. Silva ; Beatriz B P P Oliveira; H. S. Costa
Perfil lipídico de frutos secos e sementes (2014)
Artigo em Revista Científica Nacional
Tânia Gonçalves Albuquerque; Ana Sanches Silva; M. Beatriz Oliveira; Helena Soares Costa
Consumo de alimentos à base de cereais pelas crianças portuguesas: uma avaliação de risco-benefício (2020)
Artigo em Revista Científica Nacional
Assunção, R. (et al); Torres, Duarte
Avaliação da atividade antioxidante, compostos fenólicos e flavonóides totais de quatro cultivares de anona da Madeira (Annona cherimola, Mill.) (2014)
Artigo em Revista Científica Nacional
Filipa Santos; Tânia Gonçalves Albuquerque; A. Sanches Silva; M. Beatriz Oliveira; Helena Soares Costa

Ver todas (7)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-08-27 às 13:32:41 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias