Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Avelã: composição química e efeitos benéficos associados ao seu consumo

Publicações

Avelã: composição química e efeitos benéficos associados ao seu consumo

Título
Avelã: composição química e efeitos benéficos associados ao seu consumo
Tipo
Artigo em Revista Científica Nacional
Ano
2016
Autores
J. S. Amaral
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Beatriz B P P Oliveira
(Autor)
FFUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
2016 Riscos e alimentos avelã 891.69 KB
Publicações Relacionadas

Da mesma revista

Utilização de subprodutos da castanha: um desafio para a indústria (2016)
Artigo em Revista Científica Nacional
F. Rodrigues; Beatriz B P P Oliveira
Uma nova era para Quercus spp.: sustentabilidade de recursos naturais subvalorizados (2016)
Artigo em Revista Científica Nacional
Ana F. Vinha; J. C. M. Barreira; A.S.G. Costa; M B P P Oliveira
Suplementos alimentares para perda de peso: serão eficazes e seguros? (2012)
Artigo em Revista Científica Nacional
SD Campos; MBPP Oliveira
Qualidade do mel: evolução ao longo do armazenamento (2013)
Artigo em Revista Científica Nacional
Sonia Soares; Anabela S. G. Costa; Rita C. Alves; Antónia Nunes; M. Beatriz P. P. Oliveira
Possíveis contaminantes de óleos de fritura (2014)
Artigo em Revista Científica Nacional
Tânia Gonçalves Albuquerque; Helena Soares Costa; Ana Sanches Silva; M. Beatriz Oliveira

Ver todas (17)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-27 às 16:16:27 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico