Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Utilização de subprodutos da castanha: um desafio para a indústria

Publicações

Utilização de subprodutos da castanha: um desafio para a indústria

Título
Utilização de subprodutos da castanha: um desafio para a indústria
Tipo
Artigo em Revista Científica Nacional
Ano
2016
Autores
F. Rodrigues
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Beatriz B P P Oliveira
(Autor)
FFUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
2016 Riscos e alimentos castanha 1056.74 KB
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Citotoxicity evaluation of a new ingredient with cosmetic proposals incorporated into a hand cream (2015)
Poster em Conferência Internacional
F. Rodrigues; B. sarmento; Maria Helena Amaral; Beatriz B P P Oliveira
Medicago: A Promising Source of Bioactive Compounds (2017)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
F. Rodrigues; Beatriz B P P Oliveira
Coffee silverskin extracts: a new natural ingredient obtained from coffee by-products (2015)
Artigo em Revista Científica Internacional
F. Rodrigues; M B P P Oliveira
Castanea sativa Bur: An undervalued by-product but a promising cosmetic ingredient (2017)
Artigo em Revista Científica Internacional
D. Pinto; N. Braga; F. Rodrigues; Beatriz B P P Oliveira
Valorization of Calluna vulgaris (L.) Hull as a potential cosmetic ingredient: characterization, antioxidante activity and cell viability study (2016)
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
T. Moreira; J. Santos; A.S.G. Costa; D. Pinto; F. Pimentel; A. I. Oliveira; F. Rodrigues; M B P P Oliveira

Ver todas (7)

Da mesma revista

Uma nova era para Quercus spp.: sustentabilidade de recursos naturais subvalorizados (2016)
Artigo em Revista Científica Nacional
Ana F. Vinha; J. C. M. Barreira; A.S.G. Costa; M B P P Oliveira
Suplementos alimentares para perda de peso: serão eficazes e seguros? (2012)
Artigo em Revista Científica Nacional
SD Campos; MBPP Oliveira
Qualidade do mel: evolução ao longo do armazenamento (2013)
Artigo em Revista Científica Nacional
Sonia Soares; Anabela S. G. Costa; Rita C. Alves; Antónia Nunes; M. Beatriz P. P. Oliveira
Possíveis contaminantes de óleos de fritura (2014)
Artigo em Revista Científica Nacional
Tânia Gonçalves Albuquerque; Helena Soares Costa; Ana Sanches Silva; M. Beatriz Oliveira
Novas metodologias para a identificação de adulterações de produtos cárneos com carne de cavalo (2015)
Artigo em Revista Científica Nacional
L Meira; I Mafra; J Costa; J S Amaral; F. Ramos; M B P P Oliveira

Ver todas (17)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-11-16 às 18:58:30 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico