Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Genetically Modified Organisms in Food: Production, Safety, Regulation and Public Health

Publicações

Genetically Modified Organisms in Food: Production, Safety, Regulation and Public Health

Título
Genetically Modified Organisms in Food: Production, Safety, Regulation and Public Health
Tipo
Livro
Ano
2015
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
ISBN: 9780128022597; 9780128025307
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Contidas
Capítulo ou Parte de Livro
Fernandes, TJR (Autor) (Outra); Joana Costa (Autor) (FFUP); Plácido, A (Autor) (Outra); Villa, C (Autor) (Outra); Grazina, L (Autor) (Outra); Meira, L (Autor) (Outra); Beatriz B P P Oliveira (Autor) (FFUP); Mafra, I (Autor) (Outra)
Capítulo ou Parte de Livro
Plácido, A (Autor) (Outra); Amaral, JS (Autor) (Outra); Joana Costa (Autor) (FFUP); Fernandes, TJR (Autor) (Outra); Beatriz B P P Oliveira (Autor) (FFUP); Delerue Matos, C (Autor) (Outra); Mafra, I (Autor) (Outra)
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-10 às 02:32:10 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico