Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Lipid oxidation and antioxidants in food

Publicações

Lipid oxidation and antioxidants in food

Título
Lipid oxidation and antioxidants in food
Tipo
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Ano
2017
Autores
Jacobsen, C
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Fatima Paiva Martins
(Autor)
FCUP
Schwarz, K
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Revista
Vol. 119
ISSN: 1438-7697
Editora: Wiley-Blackwell
Indexação
Publicação em Scopus Scopus - 0 Citações
Outras Informações
ID Authenticus: P-00M-W6R
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Lipid Oxidation and Antioxidants in Food and Nutrition (2019)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Jacobsen, C; Fatima Paiva Martins; Schwarz, K; Bochkov, V
Interlaboratory study on lipid oxidation during accelerated storage trials with rapeseed and sunflower oil analyzed by conjugated dienes as primary oxidation products (2023)
Artigo em Revista Científica Internacional
Amft, J; Meissner, PM; Steffen Heins, A; Hasler, M; Stockmann, H; Meynier, A; Birault, L; Velasco, J; Vermoesen, A; Perez Portabella, I; Prio, B; Porcellana, T; Forte, E; Yesiltas, B; Merkx, D; Hennebelle, M; Wang, JL; van Duynhoven, J; Losada Barreiro, S; Bravo Diaz, C...(mais 14 autores)

Da mesma revista

Using a pseudophase model to determine AO distributions in emulsions: Why dynamic equilibrium matters (2017)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Bravo Diaz, C; Romsted, LS; Losada Barreiro, S; Fatima Paiva Martins
Lipid Oxidation and Antioxidants in Food and Nutrition (2019)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Jacobsen, C; Fatima Paiva Martins; Schwarz, K; Bochkov, V
An Overview of Portuguese Olive Oils and Table Olives with Protected Designation of Origin (2019)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Albuquerque, TG; Costa, HS; Beatriz B P P Oliveira
Synthesis and characterization of acrylic fatty acid derivative and use as reactive coalescing agent (2012)
Artigo em Revista Científica Internacional
Joana V. Barbosa; Etelvina Veludo; Jorge Moniz; Fernão D. Magalhães; Margarida M. S. M. Bastos
Refining of Roundup Ready (R) soya bean oil: Effect on the fatty acid, phytosterol and tocopherol profiles (2011)
Artigo em Revista Científica Internacional
Joana Costa; Joana S Amaral; Isabel Mafra; Beatriz B P P Oliveira

Ver todas (19)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-04 às 23:28:33 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias