Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Reuse of agroindustry by-products to produce new fibre enriched bread formulations: impact in physico-chemical, sensorial and nutritional chraracteristics

Publicações

Reuse of agroindustry by-products to produce new fibre enriched bread formulations: impact in physico-chemical, sensorial and nutritional chraracteristics

Título
Reuse of agroindustry by-products to produce new fibre enriched bread formulations: impact in physico-chemical, sensorial and nutritional chraracteristics
Tipo
Tese
Ano
2017-07-31
Autores
Zita Emanuela de Sá Veloso Martins
(Autor)
FCUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Classificação Científica
FOS: Ciências exactas e naturais > Química
Outras Informações
Idioma: Inglês
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
Tese Zita E. Martins Reuse of agroindustry by-products to produce new fibre enriched bread formulations: impact in physico-chemical, sensorial and nutritional chraracteristics 4474.42 KB
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-08-16 às 21:12:14 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias