Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Lean intervention in nutritional risk assessment: establishing a culture of quality improvement through strategic alignment

Publicações

Lean intervention in nutritional risk assessment: establishing a culture of quality improvement through strategic alignment

Título
Lean intervention in nutritional risk assessment: establishing a culture of quality improvement through strategic alignment
Tipo
Poster em Conferência Nacional
Ano
2016
Autores
Cortes, Rui
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Marilia-Silva, Sandra
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Teixeira, Cristina
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Lapão, Luis V
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Conferência Nacional
EHMA 2016 Annual Conference
Porto, Portugal, Junho, 2016
Classificação Científica
CORDIS: Ciências da Saúde
FOS: Ciências médicas e da saúde
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: silviapinhao@fcna.up.pt
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-19 às 19:17:43 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico