Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Determinantes da escolha alimentar no trabalho: Estudo exploratório no sector de produção de refeições

Publicações

Determinantes da escolha alimentar no trabalho: Estudo exploratório no sector de produção de refeições

Título
Determinantes da escolha alimentar no trabalho: Estudo exploratório no sector de produção de refeições
Tipo
Poster em Conferência Nacional
Ano
2014
Autores
Faria, NV
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Poinhos, Rui
(Autor)
FCNAUP
Mendes, S
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Rocha, Ada
(Autor)
FCNAUP
Conferência Nacional
XIII Congresso de Nutrição e Alimentação
Porto, 22 e 23 de Maio de 2014
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: ruipoinhos@fcna.up.pt
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-06 às 01:55:45 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias