Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > METHODS TO DETERMINE THE FRESHNESS OF FISH IN RESEARCH AND INDUSTRY

Publicações

METHODS TO DETERMINE THE FRESHNESS OF FISH IN RESEARCH AND INDUSTRY

Título
METHODS TO DETERMINE THE FRESHNESS OF FISH IN RESEARCH AND INDUSTRY
Tipo
Livro de Atas de Conferência Internacional
Ano
1997
Conferência Internacional
Final Meeting of the Concerted Action on Evaluation of Fish Freshness AIR3CT94 2283
NANTES, FRANCE, NOV 12-14, 1997
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
ISBN: 2-90363-395-9
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Contidas
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
capell, c (Autor) (Outra); vaz-pires, p (Autor) (ICBAS); kirby, r (Autor) (Outra)
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-02 às 22:49:07 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias