Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Alergia alimentar na restauração

Publicações

Alergia alimentar na restauração

Título
Alergia alimentar na restauração
Tipo
Livro
Ano
2016
Autores
Pádua, I
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Barros, Renata
(Autor)
FCNAUP
Moreira, A
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Classificação Científica
CORDIS: Ciências da Saúde ; Ciências da Saúde > Ciências Médicas > Medicina > Doenças relacionadas com a nutrição
FOS: Ciências médicas e da saúde
Outras Informações
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: renatabarros@fcna.up.pt
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Travelling with food allergy: are the commercial airlines prepared? (2016)
Poster em Conferência Internacional
Pádua, I; Moreira, A; Padrão, Patrícia; Moreira, Pedro; Barros, Renata

Das mesmas áreas científicas

Tratamento dietético da obesidade: vantagens e inconvenientes dos diversos tipos de dietas (2016)
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Correia, Flora
Nutritional literacy web-based intervention: the nutriscience project (2016)
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Gregório, Maria João; Barros, Renata; Padrão, Patrícia; Pádua, Inês; Almeida, Carla; Rodrigues, César; Coelho, António; Azevedo, José
In)segurança Alimentar: enquadramento, políticas e boas práticas (2016)
Capítulo ou Parte de Livro
Gregório, Maria João; Graça, Pedro
Setting definitions of childhood asthma in epidemiologic studies (2019)
Artigo em Revista Científica Internacional
Silva, D; Severo, M; Paciência, I; Rufo, J; Martins, C; Moreira, Pedro; Padrão, Patrícia; Delgado, L; Moreira, André
Obesity increases the prevalence and the incidence of asthma and worsens asthma severity (2017)
Artigo em Revista Científica Internacional
R. Barros; P. Moreira; P. Padrão; V.H. Teixeira; P. Carvalho; L. Delgado; A. Moreira

Ver todas (7)

Da mesma editora

Refugee Reception: Food and Nutrition Needs in Emergencies (2016)
Livro
Valdievesso, R.; Gregório, Maria João; Sousa, S.M.; Santos, Cristina; Graça, M.R.; Correia, A.; Salvador, C.; Filipe, J.; Carriço, J.; Guerra, A.; Graça, Pedro
Receitas com enlatados: Alimentação Saudável à Base de Conservas de Pescado "Made in Portugal" (2018)
Livro
Sousa, S.M.; Gregório, Maria João; Bernardino, F.; Fernandes, I.; Anjo, C.; Martins, S.; Bica, M.; Bandarra, N.; Carvalho, T.; Graça, Pedro
Proposta de ferramenta de avaliação qualitativa de ementas destinadas a idosos (2017)
Livro
Ferreira, A.; Gregório, Maria João; Santos, Cristina; Graça, Pedro
Padrão Alimentar Mediterrânico: Promotor de Saúde (2016)
Livro
Pinho, Inês; Rodrigues, Sara; Franchini, Bela; Graça, Pedro

Ver todas (12)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-07-22 às 13:47:28 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias