Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Untitled

Publicações

Untitled

Título
Untitled
Tipo
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Ano
2013
Revista
Título: Meat ScienceImportada do Authenticus Pesquisar Publicações da Revista
Vol. 94
Páginas: 360-360
ISSN: 0309-1740
Editora: Elsevier
Indexação
Publicação em ISI Web of Knowledge ISI Web of Knowledge - 0 Citações
Publicação em Scopus Scopus - 0 Citações
Outras Informações
ID Authenticus: P-004-ZY3
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Nº de páginas: 1
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Food authentication by PCR-based methods (2008)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Isabel Mafra; Isabel M P L V O Ferreira; Beatriz B P P Oliveira
Almond Allergens: Molecular Characterization, Detection, and Clinical Relevance (2012)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Joana Costa; Isabel Mafra; Isabel Carrapatoso; Maria Beatriz P P Oliveira
Current topics on food authentication (2011)
Livro
M. Beatriz P. P. Oliveira; Isabel Mafra; Joana S. Amaral

Ver todas (42)

Da mesma revista

The effect of olive leaves supplementation on the feed digestibility, growth performances of pigs and quality of pork meat (2009)
Artigo em Revista Científica Internacional
Fatima Paiva Martins; Susana Barbosa; Vitor Pinheiro; Jose Luis Mourao; Divanildo Outor Monteiro
Spent brewer's yeast extract as an ingredient in cooked hams (2016)
Artigo em Revista Científica Internacional
Pancrazio G; S.C. Cunha; Paula Guedes de Pinho; Loureiro M; Meireles S; Ferreira, Isabel; Pinho, Olívia
Quantitative detection of soybean in meat products by a TaqMan real-time PCR assay (2014)
Artigo em Revista Científica Internacional
Sonia Soares; Joana S Amaral; Beatriz B P P Oliveira; Isabel Mafra
Quantitative detection of poultry meat adulteration with pork by a duplex PCR assay (2010)
Artigo em Revista Científica Internacional
Sonia Soares; Joana S Amaral; Isabel Mafra; Beatriz B P P Oliveira
Nutritional value and influence of the thermal processing on a traditional Portuguese fermented sausage (alheira) (2013)
Artigo em Revista Científica Internacional
Silvia D Campos; Rita C Alves; Eulalia Mendes; Anabela S G Costa; Susana Casal; Maria Beatriz P P Oliveira

Ver todas (11)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-07 às 00:33:00 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias