Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Discovering chemistry through food: history, concepts and knowledge

Publicações

Discovering chemistry through food: history, concepts and knowledge

Título
Discovering chemistry through food: history, concepts and knowledge
Tipo
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
Ano
2014
Autores
Sónia Fernandes
(Autor)
Outra
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Carla Morais
(Autor)
Outra
Ata de Conferência Internacional
Páginas: 13-16
Conference on Successful Experiences and Good Practices in Chemistry Education
Classificação Científica
FOS: Ciências sociais > Ciências da educação
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-11-03 às 00:27:08 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico