Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Possíveis contaminantes de óleos de fritura

Publicações

Possíveis contaminantes de óleos de fritura

Título
Possíveis contaminantes de óleos de fritura
Tipo
Artigo em Revista Científica Nacional
Ano
2014
Autores
Tânia Gonçalves Albuquerque
(Autor)
FFUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Helena Soares Costa
(Autor)
FFUP
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ana Sanches Silva
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
M. Beatriz Oliveira
(Autor)
FFUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Classificação Científica
FOS: Ciências exactas e naturais
Outras Informações
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Perfil de ácidos gordos, colesterol e teor de sal de “Nuggets” de frango (2014)
Artigo em Revista Científica Nacional
Tânia Gonçalves Albuquerque; M. Beatriz Oliveira; Ana Sanches Silva; Helena Soares Costa
As principais fontes de sal na alimentação: análise do panorama nacional (2013)
Artigo em Revista Científica Nacional
Tânia Gonçalves Albuquerque; M. Beatriz Oliveira; Ana Sanches Silva; Helena Soares Costa

Da mesma revista

Utilização de subprodutos da castanha: um desafio para a indústria (2016)
Artigo em Revista Científica Nacional
F. Rodrigues; Beatriz B P P Oliveira
Uma nova era para Quercus spp.: sustentabilidade de recursos naturais subvalorizados (2016)
Artigo em Revista Científica Nacional
Ana F. Vinha; J. C. M. Barreira; A.S.G. Costa; M B P P Oliveira
Suplementos alimentares para perda de peso: serão eficazes e seguros? (2012)
Artigo em Revista Científica Nacional
SD Campos; MBPP Oliveira
Qualidade do mel: evolução ao longo do armazenamento (2013)
Artigo em Revista Científica Nacional
Sonia Soares; Anabela S. G. Costa; Rita C. Alves; Antónia Nunes; M. Beatriz P. P. Oliveira
Novas metodologias para a identificação de adulterações de produtos cárneos com carne de cavalo (2015)
Artigo em Revista Científica Nacional
L Meira; I Mafra; J Costa; J S Amaral; F. Ramos; M B P P Oliveira

Ver todas (17)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-13 às 11:24:13 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico