Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Food consumption determinants at the workplace in employees of University of Porto Apilot study

Publicações

Food consumption determinants at the workplace in employees of University of Porto Apilot study

Título
Food consumption determinants at the workplace in employees of University of Porto Apilot study
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Ano
2015
Autores
Lima, João
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Rocha, Ada
(Autor)
FCNAUP
Ata de Conferência Nacional
Páginas: 51-51
XIV Congresso de Nutrição e Alimentação
Lisboa, 21-22 de Maio de 2015
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: adarocha@fcna.up.pt
Tipo de Licença: Clique para ver a licença CC BY-NC
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Natal de 2020: tempo de viver as tradições pela alimentação (2020)
Outras Publicações
Rocha, Ada; Lima, J.P.; Viegas, C.
Menos nutrientes, mais alimentos. Uma troca justa e sustentável (2020)
Outras Publicações
Viegas, C.; Rocha, Ada; Lima, J.
Aprender a cozinhar: da obrigação ao prazer! (2020)
Outras Publicações
Viegas, C.; Rocha, Ada; Lima, J.P.

Ver todas (32)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-02 às 23:48:43 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias