Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Microencapsulation with biopolymers of active and natural compounds with food, biomedical and technological interest

Publicações

Microencapsulation with biopolymers of active and natural compounds with food, biomedical and technological interest

Título
Microencapsulation with biopolymers of active and natural compounds with food, biomedical and technological interest
Tipo
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
Ano
2015
Autores
Berta Nogueiro Estevinho
(Autor)
FEUP
Fernando Rocha
(Autor)
FEUP
Ata de Conferência Internacional
Páginas: 507-512
28th EFFoST International Conference - Food Science Research and Innovation: Delivering sustainable solutions to the global economy and society
Athens, Greece, 10-12 November, 2015
Classificação Científica
FOS: Ciências da engenharia e tecnologias
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: berta@fe.up.pt
Notas: - B. N. Estevinho, F. A. Rocha, “Microencapsulation with biopolymers of active and natural compounds with food, biomedical and technological interest”, 29th EFFoST International Conference Proceedings – Volume I, Food Science Research and Innovation: Delivering sustainable solutions to the global economy and society, Edited by: Dr. Efimia Dermesonlouoglou, Dr. Virginia Giannou, Dr. Eleni Gogou & Prof. P. Taoukis (National Technical University of Athens, School of Chemical Engineering, Athens, Greece), Athens, Greece, 10-12 November, 2015, 507-512. (ISBN: 978-618-82196-1-8).
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Microencapsulation of active and natural compounds (2016)
Poster em Conferência Internacional
Berta Nogueiro Estevinho; Fernando Rocha
The progress and application of vitamin E encapsulation-A review (2021)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Ribeiro, AM; Berta Nogueiro Estevinho; Fernando Rocha
Preparation and Incorporation of Functional Ingredients in Edible Films and Coatings (2021)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Ribeiro, A.M.; Berta Nogueiro Estevinho; Fernando Rocha

Ver todas (103)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-04 às 23:54:01 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias