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Caracterização química de azeites varietais das cultivares Cobrançosa, Madural e Verdeal Transmontana obtidos de azeitonas com diferentes índices de maturação

Título
Caracterização química de azeites varietais das cultivares Cobrançosa, Madural e Verdeal Transmontana obtidos de azeitonas com diferentes índices de maturação
Tipo
Livro de Atas de Conferência Nacional
Ano
2001
Autores
Luis Carlos Matos
(Autor)
FEUP
Pereira J. A.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Andrade P.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Seabra R.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Oliveira M. B. P. P.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Conferência Nacional
5º Encontro de Química de Alimentos
Escola Superior de Biotecnologia, Porto , 8 a 11 de Maio de 2001
Classificação Científica
FOS: Ciências exactas e naturais > Química
CORDIS: Ciências Físicas > Química > Química aplicada > Química alimentar
Outras Informações
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
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