Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Exploiting Pulsed Flows for Heating Improvement: Application to Determination of Total Reducing Sugars in Molasses and Sugar Cane Juices > Visualizar Publicações Relacionadas

Publicações

Publicações com as mesmas áreas científicas da publicação Exploiting Pulsed Flows for Heating Improvement: Application to Determination of Total Reducing Sugars in Molasses and Sugar Cane Juices

Agrupar Por: Ordenação:

Tese

Ricardo Moutinho (Autor) (FMDUP)
Ana Lopes da Silva (Autor) (FMDUP)
Sandra Carvalho (Autor) (FMDUP)
Monteiro, Rosário (Autor) (FCNAUP); Azevedo, Isabel (Adaptador) (FCNAUP)
Lígia Moura (Autor) (FMDUP)
Daniela Afonso (Autor) (FMDUP)
Nídia Rocha (Autor) (FMDUP)
Pedro Costa (Autor) (FMDUP)
André Vilares (Autor) (FMDUP)
J.A.Lobo Pereira (Autor) (FMDUP)
Maria João Ponces (Autor) (FMDUP); Afonso Pinhão Ferreira (Orientador Técnico) (FMDUP)
Maria Cristina Figueiredo Pollmann (Autor) (FMDUP)
Pedro Fernandes (Autor) (FMDUP)
Tiago Caldas (Autor) (FMDUP)
Gomes PS (Autor) (FMDUP)
Eurico Alves (Autor) (FMDUP)

Registos 1 a 20 de 597

 
1
  2 3 4 5 6
Primeiro Resultado
Resultado Anterior
Resultado AnteriorResultado ActualResultado Seguinte
Último Resultado
 

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-07-08 às 19:10:27 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias