Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Intervention to decrease salt intake and increase adherence to salt recommendations using an innovative device to monitor and control salt use when cooking at home > Visualizar Publicações Relacionadas

Publicações

Publicações com as mesmas áreas científicas da publicação Intervention to decrease salt intake and increase adherence to salt recommendations using an innovative device to monitor and control salt use when cooking at home

Agrupar Por: Ordenação:

Tese

Sousa, Bruno Lisandro França de (Autor) (FCNAUP)
Viegas, Olga Maria da Silva (Autor) (FCNAUP)
Afonso, Cláudia Isabel Pontes Neves (Autor) (FCNAUP)
Oliveira, Bela Maria Franchini Correia de Meireles (Autor) (FCNAUP)
Ana Portela (Autor) (FMDUP)
Vítor Correia (Autor) (FMDUP)

Trabalho Académico

Sequeiros, Marisa Fiúza (Autor) (FCNAUP)
Pena, Ana Margarida Carvalho (Autor) (FCNAUP)
Marques, Joana Sofia Rocha (Autor) (FCNAUP)
Siopa, Margarida Amorim Fernandes Rodrigues (Autor) (FCNAUP)
Oliveira, Elisabete Alves da Silva (Autor) (FCNAUP)
Lima, Joana Catarina Dinis (Autor) (FCNAUP)
Costa, Gustavo Tavares Saudade (Autor) (FCNAUP)

Registos 1 a 20 de 4147

 
1
  2 3 4 5 6
Primeiro Resultado
Resultado Anterior
Resultado AnteriorResultado ActualResultado Seguinte
Último Resultado
 

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-08-05 às 23:07:14 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias