Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Impact of sumac, cumin, black pepper and red pepper extracts in the development of foodborne pathogens and formation of biogenic amines > Visualizar Publicações Relacionadas

Publicações

Publicações com os mesmos autores da publicação Impact of sumac, cumin, black pepper and red pepper extracts in the development of foodborne pathogens and formation of biogenic amines

Agrupar Por: Ordenação:

Artigo em Revista Científica Internacional

João Rocha (Autor) (FEUP)
2021
Maria do Pilar Gonçalves (Autor) (FEUP); Gabriela S. Lorite (Autor) (Outra); João M. Rocha (Autor) (FEUP); Noora Miilumaki (Autor) (Outra); Paula Saavalainen (Autor) (Outra); Tuula Selkala (Autor) (Outra); Gabriel Morales-Cid (Autor) (Outra); Eva Pongrácz (Autor) (Outra); Cristina M.R. Rocha (Autor) (FEUP); Geza Toth (Autor) (Outra)
João Rocha (Autor) (FEUP)
2022

Livro de Atas de Conferência Internacional

Registos 1 a 16 de 16

 
1
 
Primeiro Resultado
Resultado Anterior
Resultado AnteriorResultado ActualResultado Seguinte
Resultado Seguinte
Último Resultado
 

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-07-24 às 07:30:15 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias