Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Comparative biochemical evolution during ripening of bovine, ovine and caprine cheeses manufactured with extracts of flowers of Cynara cardunculus > Visualizar Publicações Relacionadas

Publicações

Publicações com os mesmos autores da publicação Comparative biochemical evolution during ripening of bovine, ovine and caprine cheeses manufactured with extracts of flowers of Cynara cardunculus

Agrupar Por: Ordenação:

Outra Publicação em Revista Científica Internacional

Artigo em Revista Científica Internacional

Freitas, AC (Autor) (Outra); Sousa, MJ (Autor) (Outra); F. Xavier Malcata (Autor) (Outra)
Tavaria, FK (Autor) (Outra); Sousa, MJ (Autor) (Outra); Domingos, A (Autor) (Outra); F. Xavier Malcata (Autor) (Outra); Brodelius, P (Autor) (Outra); Clemente, A (Autor) (Outra); Pais, MS (Autor) (Outra)

Registos 1 a 11 de 11

 
1
 
Primeiro Resultado
Resultado Anterior
Resultado AnteriorResultado ActualResultado Seguinte
Resultado Seguinte
Último Resultado
 

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-07-24 às 07:59:29 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias