Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > How and Why Incorporation of Microencapsulated Bioactive Ingredients in Foods? > Visualizar Publicações Relacionadas

Publicações

Publicações com os mesmos autores da publicação How and Why Incorporation of Microencapsulated Bioactive Ingredients in Foods?

Agrupar Por: Ordenação:

Artigo em Revista Científica Internacional

Filipa Paulo (Autor) (Outra); Vanessa Paula (Autor) (Outra); Leticia M. Estevinho (Autor) (Outra); Lúcia Silveira Santos (Autor) (FEUP)
Filipa Paulo (Autor) (FEUP); Lúcia Silveira Santos (Autor) (FEUP)
Filipa Paulo (Autor) (FEUP); Lúcia Santos (Autor) (FEUP)
Paulo, F. (Autor) (Outra); Tavares, L. (Autor) (Outra); Lúcia Silveira Santos (Autor) (FEUP)
Filipa Paulo (Autor) (Outra); Loleny Tavares (Autor) (Outra); Lúcia Silveira Santos (Autor) (FEUP)
Filipa Paulo (Autor) (FEUP); Lúcia Silveira Santos (Autor) (FEUP)
Lúcia Silveira Santos (Autor) (FEUP); Paulo, F. (Autor) (FEUP)
Filipa Paulo (Autor) (FEUP); Lúcia Santos (Autor) (FEUP)
Paulo, F. (Autor) (FEUP); Lúcia Silveira Santos (Autor) (FEUP)
Lúcia Santos (Autor) (FEUP); Filipa Paulo (Autor) (FEUP)

Registos 1 a 10 de 10

 
1
 
Primeiro Resultado
Resultado Anterior
Resultado AnteriorResultado ActualResultado Seguinte
Resultado Seguinte
Último Resultado
 

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-08-15 às 05:43:35 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias