Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Fish Oil Enzymatic Esterification for Acidity Reduction

Publicações

Fish Oil Enzymatic Esterification for Acidity Reduction

Título
Fish Oil Enzymatic Esterification for Acidity Reduction
Tipo
Artigo em Revista Científica Internacional
Ano
2018-07-05
Autores
Daniela Correia
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Soraia Andrade
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Susana Casal
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Isabel M. P. L. V. O. Ferreira
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Elisabete Matos
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
António A. Martins
(Autor)
FEUP
Nídia de Sá Caetano
(Autor)
FEUP
Revista
Páginas: 1-11
ISSN: 1877-2641
Editora: Springer Nature
Outras Informações
ID Authenticus: P-00N-ZZR
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Publicações Relacionadas

Da mesma revista

Valorisation of Spent Coffee Grounds: Production of Biodiesel via Enzymatic Catalysis with Ethanol and a Co-solvent (2017)
Artigo em Revista Científica Internacional
T. M. Mata; A. A. Martins; N. S. Caetano; D. Caldeira
Unlocking the Potential of Spent Coffee Grounds as a Source of Humic-like Substances with High Antioxidant Capacity (2023)
Artigo em Revista Científica Internacional
Bravo, C; Pérez Gregório, R; Pellegrini, E; Contin, M; Brandao, E; Ramos, RM; Martin Neto, L; de Nobili, M; Victor de Freitas; Susana Soares
The Chemistry Behind Biological Properties of Agro-industrial Portuguese By-Products (2023)
Artigo em Revista Científica Internacional
Sandra M. Gomes; Sara M. Ferreira; Lúcia Santos
Near Infrared (NIR) Spectroscopy as a Tool to Assess Blends Composition and Discriminate Antioxidant Activity of Olive Pomace Cultivars (2021)
Artigo em Revista Científica Internacional
Pascoa, RNMJ; Nunes, MA; Reszczynski, F; Costa, ASG; Beatriz B P P Oliveira; Alves, RC

Ver todas (19)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-08-01 às 03:29:47 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias