Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Caracterização química de 4 castas produtoras de Vinho do Porto-Estudo dos açúcares,ácidos orgânicos e aminoácidos livre

Publicações

Caracterização química de 4 castas produtoras de Vinho do Porto-Estudo dos açúcares,ácidos orgânicos e aminoácidos livre

Título
Caracterização química de 4 castas produtoras de Vinho do Porto-Estudo dos açúcares,ácidos orgânicos e aminoácidos livre
Tipo
Tese
Ano
1992
Outras Informações
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

VANTAGENS E DESVANTAGENS DA UTILIZAÇÃO DE EMBALAGENS DESCARTÁVEIS VERSUS REUTILIZÁVEIS - Refª FEUP/APED/2018-72704 (2018)
Relatório Técnico
Belmira Neto; Joana Dias; Arminda Alves; Rita Duarte; Sara Pardilhó
Portable device and method of operation thereof for analyzing salt content in food (2020)
Patente
Arminda Alves; Carla Gonçalves; Maria João Pena; José Luís Moreira; Joaquim Gabriel Magalhães Mendes; Pinho, Olívia; Rodolfo Martins
Sorption of pesticides in deposits from drinking water networks (2015)
Poster em Conferência Nacional
Raquel Sousa; Vera Homem; Luís Madeira; Arminda Alves

Ver todas (360)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-07-24 às 15:49:34 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias