Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Peptide selection and antibody generation for the prospective immunorecognition of Cry1Ab16 protein of transgenic maize

Publicações

Peptide selection and antibody generation for the prospective immunorecognition of Cry1Ab16 protein of transgenic maize

Título
Peptide selection and antibody generation for the prospective immunorecognition of Cry1Ab16 protein of transgenic maize
Tipo
Artigo em Revista Científica Internacional
Ano
2017
Autores
Joana Costa
(Autor)
FFUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Marani, MM
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Grazina, L
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Villa, C
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Meira, L
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Beatriz B P P Oliveira
(Autor)
FFUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Leite, JRSA
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Mafra, I
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Revista
Título: Food ChemistryImportada do Authenticus Pesquisar Publicações da Revista
Vol. 231
Páginas: 340-347
ISSN: 0308-8146
Editora: Elsevier
Indexação
Outras Informações
ID Authenticus: P-00M-NDP
Abstract (EN): The introduction of genes isolated from different Bacillus thuringiensis strains to express Cry-type toxins in transgenic crops is a common strategy to confer insect resistance traits. This work intended to extensively in silico analyse Cry1A(b) 16 protein for the identification of peptide markers for the biorecognition of transgenic crops. By combining two different strategies based on several bioinformatic tools for linear epitope prediction, a set of seven peptides was successfully selected as potential Cry1A(b) 16 immunogens. For the prediction of conformational epitopes, Cry1A(b) 16 models were built on the basis of three independent templates of homologue proteins of Cry1A(a) and Cry1A(c) using an integrated approach. PcH_736-746 and PcH_876-886 peptides were selected as the best candidates, being synthesised and used for the production of polyclonal antibodies. To the best of our knowledge, this is the first attempt of selecting and defining linear peptides as immunogenic markers of Cry1A(b)-type toxins in transgenic maize.
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Nº de páginas: 8
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Da mesma revista

Vitamin D-fortified bread: Systematic review of fortification approaches and clinical studies (2022)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Souza, SVS; Borges, Nuno; Vieira, EF
Plant-derived and dietary phenolic cinnamic acid derivatives: Anti-inflammatory properties (2024)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Freitas, M; Ribeiro, D; Janela, JS; Varela, CL; Costa, SC; da Silva, ET; Eduarda Fernandes; Roleira, FMF
Plant derived and dietary phenolic antioxidants: Anticancer properties (2015)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Roleira, FMF; Tavares da Silva, EJ; Varela, CL; Costa, SC; Silva, T; Garrido, J; Fernanda Borges
Encapsulation in food industry with emerging electrohydrodynamic techniques: Electrospinning and electrospraying - A review (2021)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Sílvia Castro Coelho; Berta Nogueiro Estevinho; Fernando Rocha
Effects of pressure-based technologies on food lipids oxidation (2024)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Ganjeh, AM; Gomes, A; Barreira, MJ; Pinto, CA; Susana Casal; Saraiva, JA

Ver todas (354)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-07-31 às 03:02:16 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias