Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Composition of quince (Cydonia oblonga Miller) seeds: Phenolics, organic acids and free amino acids

Publicações

Composition of quince (Cydonia oblonga Miller) seeds: Phenolics, organic acids and free amino acids

Título
Composition of quince (Cydonia oblonga Miller) seeds: Phenolics, organic acids and free amino acids
Tipo
Artigo em Revista Científica Internacional
Ano
2005
Autores
Silva, BM
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Ver página do Authenticus Sem ORCID
Ferreres, F
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Seabra, RM
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Beatriz B P P Oliveira
(Autor)
FFUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Oliveira, P
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ferreira, MA
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Revista
Vol. 19
Páginas: 275-281
ISSN: 1478-6419
Editora: Taylor & Francis
Outras Informações
ID Authenticus: P-000-442
Abstract (EN): Phenolic compounds, organic acids and free amino acids of quince seeds were determined by HPLC/DAD, HPLC/UV and GC/FID, respectively. Quince seeds presented a phenolic profile composed of 3-O-caffeoylquinic, 4-O-caffeoylquinic, 5-O-caffeoylquinic and 3,5-dicaffeoylquinic acids, lucenin-2, vicenin-2, stellarin-2, isoschaftoside, schaftoside, 6-C-pentosyl-8-C-glucosyl chrysoeriol and 6-C-glucosyl-8-C-pentosyl chrysoeriol. Six identified organic acids constituted the organic acid profile of quince seeds: citric, ascorbic, malic, quinic, shikimic and fumaric acids. The free amino acid profile was composed of 21 identified free amino acids and the three most abundant were glutamic and aspartic acids and asparagine.
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Nº de páginas: 7
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Da mesma revista

Natural products in diabetes research: quantitative literature analysis (2020)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Yeung, AWK; Tzvetkov, NT; Durazzo, A; Lucarini, M; Souto, EB; Santini, A; Gan, RY; Jozwik, A; Grzybek, W; Horbanczuk, JO; Mocan, A; Echeverria, J; Wang, DD; Atanasov, AG
Marine natural flavonoids: chemistry and biological activities (2019)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Martins, BT; Marta Correia da Silva; Pinto, M; Cidade, H; Kijjoa, A; Honorina Cidade
Castanea sativa by-products: a review on added value and sustainable application (2015)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Braga, N; Rodrigues, F; Beatriz, M
Variability in phenolic composition of Hypericum androsaemum (2003)
Artigo em Revista Científica Internacional
Valentao, P; Dias, A; Ferreira, M; Silva, B; Andrade, PB; Bastos, ML; Seabra, RM
The role of spray-drying atmosphere on fridericia chica (bonpl.) LG Lohmann standardized extract production for wound healing activity (2021)
Artigo em Revista Científica Internacional
Sousa, IMD; Rivera, GA; Pinto, D; Queiroz, NDA; Bastos, VIC; Braga, LEO; Palmeira, JD; Amaral, H; Helena Sousa; Oliveira, HCC; Goncalves, FJM; Ruiz, ALTG; Ibanez, E; Beatriz B P P Oliveira; Foglio, MA

Ver todas (13)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-07-30 às 08:40:58 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias