Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Risk of metabolic complications and association with cooking skills and Mediterranean food pattern in a Portuguese economically disadvantaged population

Publicações

Risk of metabolic complications and association with cooking skills and Mediterranean food pattern in a Portuguese economically disadvantaged population

Título
Risk of metabolic complications and association with cooking skills and Mediterranean food pattern in a Portuguese economically disadvantaged population
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Ano
2015
Autores
Soares, S.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Sousa, C.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ferreira, P.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Afonso, Cláudia
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Rodrigues, Sara
(Autor)
FCNAUP
Ata de Conferência Nacional
Classificação Científica
CORDIS: Ciências da Saúde
FOS: Ciências médicas e da saúde
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: claudia.afonso@fcna.up.pt
Tipo de Licença: Clique para ver a licença CC BY-NC
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-07-24 às 11:46:49 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias