Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Effect of KCl and Na2SO4 on the solubility of glycine and DL-alanine in water at 298.15 K > Visualizar Publicações Relacionadas

Publicações

Publicações com as mesmas áreas científicas da publicação Effect of KCl and Na2SO4 on the solubility of glycine and DL-alanine in water at 298.15 K

Agrupar Por: Ordenação:

Tese

Carlos Miguel Sousa Loureiro (Autor) (FEUP)
Marcelo Filipe Teles de Oliveira (Autor) (FEUP)
Márcia Patrícia Cardoso da Silva (Autor) (FEUP)
Ana Catarina Lopes Pinto (Autor) (FEUP)
Carina Andreia Esteves da Costa (Autor) (FEUP)
Joana Isabel Fernandes Pereira (Autor) (FEUP)
Inês Abilheira Costa (Autor) (FEUP)
Sara Raquel Ferreira Gomes (Autor) (FEUP)
Márcia Verónica Nunes Barros (Autor) (FEUP)
Ana Isabel Gabriel Pinto (Autor) (FEUP)
Catarina Soares Milhomens (Autor) (FEUP)
Sara Pacheco da Cunha Moura Ferreira (Autor) (FEUP)
André Filipe Ferreira Leal (Autor) (FEUP)
Fátima Eduarda Oliveira Santos (Autor) (FEUP)
Ana Marta Ferreira de Almeida (Autor) (FEUP)
Filipa Soares Silva (Autor) (FEUP)
Tiago Jorge Torres Bessa Menezes Araujo (Autor) (FEUP)

Registos 1 a 20 de 2723

 
1
  2 3 4 5 6
Primeiro Resultado
Resultado Anterior
Resultado AnteriorResultado ActualResultado Seguinte
Último Resultado
 

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-07-10 às 05:59:50 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias