Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Characterization of Three Portuguese Varietal Olive Oils Based on Fatty Acids, Triacylglycerols, Phytosterols and Vitamin E Profiles: Application of Chemometrics > Visualizar Publicações Relacionadas

Publicações

Publicações com o mesmo livro da publicação Characterization of Three Portuguese Varietal Olive Oils Based on Fatty Acids, Triacylglycerols, Phytosterols and Vitamin E Profiles: Application of Chemometrics

Agrupar Por: Ordenação:

Capítulo ou Parte de Livro

Cunha, SC (Autor) (Outra); Lehotay, SJ (Autor) (Outra); Mastovska, K (Autor) (Outra); Fernandes, JO (Autor) (FFUP); Oliveira, MBPP (Autor) (FFUP)
Mafra, I (Autor) (FFUP); Amaral, JS (Autor) (Outra); Oliveira, MBPP (Autor) (FFUP)
Seabra, RM (Autor) (Outra); Andrade, PB (Autor) (FFUP); Valentao, P (Autor) (FFUP); Faria, M (Autor) (Outra); Paice, AG (Autor) (Outra); Oliveira, MBPP (Autor) (FFUP)
Faria, MA (Autor) (Outra); Cunha, SC (Autor) (Outra); Paice, AG (Autor) (Outra); Oliveira, MBPP (Autor) (FFUP)

Registos 1 a 6 de 6

 
1
 
Primeiro Resultado
Resultado Anterior
Resultado AnteriorResultado ActualResultado Seguinte
Resultado Seguinte
Último Resultado
 

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-07-24 às 03:47:16 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias