Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Projetos > Projeto/Contrato PS:PP-IJUP2017-SOJA DE PORTUGAL-27

Projeto/Contrato PS:PP-IJUP2017-SOJA DE PORTUGAL-27

Início Aprovado Em Curso Concluído Encerrado

Estado
Estado ConcluídoConcluído
Publicação
PublicadoPublicado
Dados Gerais
Código: 73395
 
Referência: PP-IJUP2017-SOJA DE PORTUGAL-27
Nome Curto: PP-IJUP2017-SOJA DE PORTUGAL-27
Título: Evaluation of production or processing control practices on the microbiological quality and safety of poultry meat with focus on Salmonella
Financiamento Competitivo: Sim
Envolve empresas?: Sim
Nº de Instituições Participantes: 2
Âmbito
Tipo: Projeto Financiado
 
Âmbito Geográfico: Nacional
 
Tipo de Ação: I&DT
Financiamento
Programa: IJUP - Empresas
Instituição Financiadora: Soja de Portugal
Âmbito Geográfico Financeiro: Nacional
Calendarização
Data de Início Previsto: 2018-02-01
Data de Início Efetivo: 2018-02-01
Data de Conclusão Prevista: 2019-01-31
Data de Conclusão Efetiva: 2019-01-31
Orçamento
Moeda: EUR
 
Orçamento Global Aprovado: 4.000,00 EUR
Detalhes
Resumo: Evaluation of production or processing control practices on the microbiological quality and safety of poultry meat with focus on Salmonella
Enquadramento Científico
Domínio Científico (FOS - Nível 2): Ciências médicas e da saúde > Ciências da saúde

Áreas Científicas (CORDIS - Nível 5)

Mais informações Não existem Áreas Científicas associadas ao Projeto.

Palavras Chave

Mais informações Não existem Palavras Chave associados ao Projeto.
Documentos
Mais informações Não existem Documentos associados ao Projeto.

Publicações associados ao Projeto

Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Rebelo, A. (Autor) (Outra); Duarte, B. (Autor) (Outra); Ferreira, C. (Autor) (Outra); Freitas, A.R. (Autor) (Outra); Peixe, L. (Autor) (FFUP); Antunes, Patrícia (Autor) (FCNAUP); Novais, Carla (Autor) (FFUP)
2021
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Ribeiro, S. (Autor) (Outra); Mourão, J. (Autor) (Outra); Rebelo, A. (Autor) (Outra); Peixe, L. (Autor) (FFUP); Novais, Carla (Autor) (FFUP); Antunes, Patrícia (Autor) (FCNAUP)
2021
Instituições Participantes no Projeto
Instituição Contacto Criar Tab?
Nome Nome Curto País Tipo Participação Nome Telefone Email
Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto FCNAUP Universidade Proponente
Fac. de Farmácia da UP FFUP Portugal Universidade Parceiro
 
Orçamentos e Equipas
Orçamento Aprovado: 4.000,00 EUR
Valor Financiado Aprovado: -
Valor co-financiado Aprovado: -
Taxa de Financiamento: -
Orçamento Confidencial:

Pessoas no Projeto

Instituição Nome Nome Curto Função Dedicação (%) Contribuição (%) Afetação
Data de Início Data de Fim
FCNAUP Patrícia Sofia Carneiro Antunes PSCA Coordenador de Equipa de Investigação
FFUP Andreia Carina Martins Rebelo Gonçalves Investigador
FFUP Carla Alexandra Novais de Oliveira e Silva cnovais Investigador Responsável na UO
FFUP Joana Vanessa Cordeiro Melro Mourão JVCMM Investigador
FFUP Luisa Maria Sobreira Vieira Peixe LMSVP Investigador

Técnicos no Projeto

Mais informações Não existem Técnicos associadas ao Projeto.
Laboratórios
Mais informações Não existem Laboratórios associados ao Projeto.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-07-09 às 16:54:54 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias