Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Projetos > Projeto: PP-IJUP2017-SOJA DE PORTUGAL-27

Projeto: PP-IJUP2017-SOJA DE PORTUGAL-27

Designação do projeto: PP-IJUP2017-SOJA DE PORTUGAL-27 - Evaluation of production or processing control practices on the microbiological quality and safety of poultry meat with focus on Salmonella
Código do projeto: PP-IJUP2017-SOJA DE PORTUGAL-27
Instituição proponente/ Promotor líder/ Entidade coordenadora: Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto
Parceiro(s) / Co-promotor(es) / Instituição(ões) participante(s): Fac. de Farmácia da UP
Data de início: 2018-02-01
Data de conclusão: 2019-01-31
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-07-12 às 16:32:50 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias