Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Cursos > Projetos / Dissertações / Teses > Tese de Licenciatura em Ciências da Nutrição
Opções

Cursos

Tese de Licenciatura em Ciências da Nutrição

Redução do teor de sódio da sopa para crianças e impacto no desperdício alimentar

Estudante: Ana Rita Pinto Macedo
Nº de Estudante: 201504225
Orientadores: Carla Cristina da Silva Gonçalves
 
Estado: Concluído
Desde: 05-SET-2019
 
Início: 16-AGO-2018
Entrega da Tese: 19-JUL-2019
Defesa: 05-SET-2019
   
Título da Tese: Redução do teor de sódio da sopa para crianças e impacto no desperdício alimentar
Título Provisório: Candidatura a Estágio Curricular

Elementos do Júri

Nome Papel
Pedro Moreira Presidente
Carla Gonçalves Vogal Orientador
Ada Rocha Arguente
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-09-26 às 08:00:01 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias