Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Cursos > Projetos / Dissertações / Teses > Tese de Doutoramento em Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição
Opções

Cursos

Tese de Doutoramento em Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição

Acetification of Porto wine. A preliminary step for vinegar making.

Estudante: Maria Josefina Tonello
Nº de Estudante: 201008074
Orientadores: Olívia Maria de Castro Pinho
Coorientadores: Olga Cristina Pastor Nunes
Duarte Paulo Martins Torres
 
Estado: Aguarda Reunião de Aceitação
Desde: 21-MAR-2016
 
Início: 29-DEZ-2015
Inscrição Definitiva:
Entrega da Tese: 07-JAN-2016
Defesa: 18-MAR-2016
   
Título da Tese: Acetification of Porto wine. A preliminary step for vinegar making.
Título Provisório: Wine Vinegar making. Influence of different variables.

Elementos do Júri

Nome Papel
Pedro Moreira Presidente
Patrícia Antunes Vogal
Ana Gomes Vogal
Olga Pastor Nunes Vogal
Lígia Rodrigues Vogal
Olívia Pinho Vogal
Jorge Queiroz Vogal
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-10-06 às 13:24:12 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias