Plano de Estudos Antigo |
Plano de Estudos Novo |
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Disciplina | Sem | Ano | Cr. |
| Sem | Ano | Cr. |
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Anatomia Humana |
1+2 | 1º | A | 12.0 | Anatomia Humana I | 1 | 1º | S1 | 5.5 |
Anatomia Humana II | 2 | 1º | S2 | 5.5 | |||||
Bioestatística |
1+2 | 1º | A | 6.0 | Bioestatística | 1 | 1º | S1 | 3.0 |
Análise Estatística | 6 | 3º | S2 | 4.0 | |||||
Biofísica | 1+2 | 1º | A | 5.0 | Metodologias de Avaliação do Estado Nutricional I | 4 | 2º | S2 | 3.0 |
Biologia Celular | 1 | 1º | S1 | 6.0 | Biologia Celular | 1 | 1º | S1 | 5.5 |
Bioquímica I | 2 | 1º | S2 | 5.0 | Bioquímica I | 2 | 1º | S2 | 5.5 |
Histologia | 2 | 1º | S2 | 7.0 | Histologia | 2 | 1º | S2 | 5.5 |
História da Alimentação | 1 | 1º | S1 | 6.0 | Hábitos Alimentares - Abordagem Integrada I | 1 | 1º | S1 | 5.5 |
Psicossociologia | 1+2 | 1º | A | 9.0 | Hábitos Alimentares - Abordagem Integrada II | 2 | 1º | S2 | 5.5 |
Projecto de Comunicação | 3 | 2º | S1 | 2.0 | |||||
Química Orgânica | 1 | 1º | S1 | 4.0 | Química Orgânica | 1 | 1º | S1 | 5.5 |
Alimentação e Nutrição Humana |
3+4 | 2º | A | 18.0 | Nutrição Humana | 3 | 2º | S1 | 7.0 |
Composição Nutricional de Alimentos | 4 | 2º | S2 | 5.5 | |||||
Alimentação humana | 5 | 3º | S1 | 5.5 | |||||
Bioquímica II |
3+4 | 2º | A | 9.0 | Bioquímica II | 3 | 2º | S1 | 4.5 |
Bioquímica III | 4 | 2º | S2 | 5.0 | |||||
Fisiologia | 3+4 | 2º | A | 10.0 | Fisiologia I | 3 | 2º | S1 | 5.5 |
Fisiologia II | 4 | 2º | S2 | 5.0 | |||||
Gastrotecnia | 3 | 2º | S1 | 5.0 | Gastrotecnia | 3 | 2º | S1 | 5.5 |
Microbiologia alimentar I | 3 | 2º | S1 | 6.0 | Microbiologia básica | 3 | 2º | S1 | 5.5 |
Microbiologia alimentar II | 4 | 2º | S2 | 8.0 | Higiene Alimentar | 4 | 2º | S2 | 5.5 |
Patologia Geral e da Nutrição | 4 | 2º | S2 | 4.0 | Patologia Geral e da Nutrição | 5 | 3º | S1 | 4.0 |
Bromatologia I | 5 | 3º | S1 | 6.0 | Bromatologia | 5 | 3º | S1 | 6.5 |
Bromatologia II | 6 | 3º | S2 | 6.0 | Opcional | 2 | 1º | S2 | 4.0 |
Farmacodinamia | 5 | 3º | S1 | 5.0 | Farmacodinamia | 5 | 3º | S1 | 4.5 |
Genética | 6 | 3º | S2 | 3.0 | Genética | 4 | 2º | S2 | 3.0 |
Imunologia | 6 | 3º | S2 | 4.0 | Imunologia | 4 | 2º | S2 | 3.0 |
Nutrição e Saúde Pública |
5+6 | 3º | A |
12.0 |
Metodologias de Avaliação da Ingestão Alimentar | 1 | 1º | S1 | 5.0 |
Metodologias de Avaliação do Estado Nutricional II | 5 | 3º | S1 | 3.0 | |||||
Nutrição e Saúde Pública | 6 | 3º | S2 | 3.5 | |||||
Nutrição Comunitária | 7 | 4º | S1 | 4.0 | |||||
Tecnologia Alimentar I | 5 | 3º | S1 | 6. | Tecnologia Alimentar | 6 | 3º | S2 | 6.5 |
Toxicologia Alimentar | 5+6 | 3º | A | 12.0 | Toxicologia Alimentar | 5 | 3º | S1 | 6.5 |
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Alimentação Colectiva e Gestão | 8 | 4º | S2 | 5.0 | Alimentação Colectiva e Gestão | 6 | 3º | S2 | 5.5 |
Alimentação e Nutrição Pediátrica | 7+8 | 4º | A | 7.0 | Nutrição Pediátrica | 7 | 4º | S1 | 3.5 |
Comunicação | 7 | 4º | S1 | 2.0 | Comunicação | 2 | 1º | S2 | 4.0 |
Epidemiologia Nutricional | 8 | 4º | S2 | 5.0 | Epidemiologia | 7 | 4º | S1 | 5.5 |
Patologia e Dietoterapia |
7+8 | 4º | A | 20.0 | Patologia e Dietoterapia I | 6 | 3º | S2 | 6.5 |
Patologia e Dietoterapia II | 7 | 4º | S1 | 8.5 | |||||
Política Nutricional | 7 | 4º | S1 | 4.0 | Política Nutricional | 7 | 4º | S1 | 4.5 |
Qualidade Alimentar |
7 | 4º | A | 12.0 | Segurança Alimentar | 6 | 3º | S2 | 4.0 |
Qualidade Alimentar | 7 | 4º | S1 | 4.0 |