Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Notícias > Educação Contínua 2019/2020

Educação Contínua 2019/2020

Inscrições abertas

EC

Informamos que tendo em consideração a situação atual e o plano de contingência, a FCNAUP decidiu suspender todos os cursos que se encontravam em agenda. Os serviços  encontram-se em funcionamento com atendimento não presencial.  

Contacto: educacaocontinua@fcna.up.pt

Esta informação poderá ser revista se necessário.


Porto, Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto, 16 de março de 2020

 
A3C – Ageing, Climate Change and Citizenship  NOVO

EUGLOH | University of Porto

Registration deadline: 4th of July 2020  

3 ECTS

Online
No tuition fees

Target Group: Master and PhD students of all fields

Registration is open: https://international.up.pt/event_registration/form/ev/0fc0ca7cc1e06da2a65ce9024a2e6449

More information: https://www.eugloh.eu/events/a3c-ageing-climate-change-and-citizenship

Alimentação saudável: da teoria à prática  NOVO

Webinars

ASwmin

Coordenação
Patrícia Padrão (Professora Auxiliar na FCNAUP)
Formação
Ana Catarina Ferreira, Ângela Faria, Beatriz Almeida, Rita Martins e Rita Ferreira (Estudantes da FCNAUP)
Destinatários
Comunidade da UPorto
Calendarização
Webinar 1 - 2 de outubro | 18:00 às 19:00
Webinar 2 - 9 de outubro | 18:00 às 19:00
Objetivos
Melhorar as competências culinárias e as escolhas alimentares dos estudantes da Universidade do Porto
Preço
0 euros 
Inscrições
https://inqueritos.up.pt/index.php?r=survey/index&sid=274125&lang=pt

Para mais informações consulte o programa (a disponibilizar brevemente).



Workshop de culinária vegetariana

Curso de formação livre

Coordenação
Patrícia Padrão (Professora Auxiliar na FCNAUP)
Destinatários
Comunidade em Geral 
Calendarização
Edição adiada, atualmente sem data prevista
Propina
35 euros - Desconto de 20% (estudantes FCNAUP), 15% (Alumni FCNAUP), 10% (estudantes, Alumni e funcionários da U.Porto, extra FCNAUP), e 5% (sócio da APN). Acrescem 2 euros de seguro escolar.

Para mais informações consulte o programa.

  

Entrevista Motivacional na mudança do comportamento em Nutrição e Saúde

Curso de formação contínua (2ECTS)

Créditos

2 ECTS
Coordenação
Victor Viana (Professor Associado convidado na FCNAUP)
Destinatários
Licenciados/Mestres em Ciências da Nutrição, Dietética, Enfermagem, Medicina ou noutras áreas das Ciências da Saúde. Estudantes estagiários nas áreas das Ciências da Saúde. 
Calendarização
Nova calendarização a divulgar brevemente
Propina
280 euros - Desconto de 20% (estudantes FCNAUP), 15% (Alumni FCNAUP), 10% (estudantes, Alumni e funcionários da U.Porto, extra FCNAUP), e 5% (sócio da APN). Acrescem 2 euros de seguro escolar.

Para mais informações consulte o  programa.


Alergia Alimentar na Escola | e.learning

Curso de formação livre

Coordenação
Renata Barros (Professora Auxiliar na FCNAUP)
Outros Docentes
Prof. Doutor André Moreira 
Dr.ª Inês Pádua
Professor Doutor Pedro Moreira 
Destinatários
Profissionais do setor da educação
Profissionais/estudantes com interesse na área
Comunidade em geral, sem condições específicas de acesso/ingresso
Objetivos
Consciencializar os participantes para as necessidades dos doentes com alergia alimentar;
Aumentar os conhecimentos dos participantes relativamente aos diferentes conceitos inerentes à alergia alimentar;
Dotar os participantes de ferramentas práticas para conseguirem lidar com a alergia alimentar em contexto laboral, particularmente na prevenção da exposição acidental e na minimização do impacto psicossocial dos alunos.
Calendarização
Datas a anunciar brevemente
Propina

30 euros - Desconto de 20% (estudantes FCNAUP), 15% (Alumni FCNAUP), 10% (estudantes, Alumni e funcionários da U.Porto, extra FCNAUP), e 5% (sócio da APN). Acrescem 2 euros de seguro escolar.

Para mais informações consulte (https://academia.up.pt/lms/theme/academia/pages/courseinfo.php?id=224)


Alergia Alimentar na Restauração | e.learning

 Curso de formação livre 

Coordenação
Renata Barros (Professora Auxiliar na FCNAUP)
Outros Docentes
Prof. Doutor André Moreira 
Dr.ª Inês Pádua
Professor Doutor Pedro Moreira 
Destinatários
Profissionais do setor da restauração
Profissionais/estudantes com interesse na área
Comunidade em geral, sem condições específicas de acesso/ingresso
Objetivos
Consciencializar os participantes para as necessidades dos doentes com alergia alimentar;
Aumentar os conhecimentos dos participantes relativamente aos diferentes conceitos inerentes à alergia alimentar;
Elucidar os participantes relativamente ao enquadramento legal do serviço de refeições a consumidores com alergia alimentar;
Dotar os participantes de ferramentas práticas para conseguirem lidar com a alergia alimentar em contexto laboral, nomeadamente leitura e interpretação de rotulagem, procedimentos de segurança e boas práticas na restauração.
Calendarização
Datas a anunciar brevemente
Propina
30 euros - Desconto de 20% (estudantes FCNAUP), 15% (Alumni FCNAUP), 10% (estudantes, Alumni e funcionários da U.Porto, extra FCNAUP), e 5% (sócio da APN). Acrescem 2 euros de seguro escolar.

Para mais informações consulte  (https://academia.up.pt/lms/theme/academia/pages/courseinfo.php?id=223)

 


Inscrições: selecione e preencha o respetivo formulário
Informações:
 educacaocontinua@fcna.up.pt

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2020 © Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2020-07-06 às 10:52:05 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais