Unidade Curricular | Curso/CE | Período de Aulas | Ano | Tipo de Aulas | Horas (Fator) |
Gastrotecnia | CNUP | 1S | 2 | PL | 4,00 (1) |
Metodologias de Avaliação da Ingestão Alimentar | CNUP | 1S | 1 | PL | 2,00 (1) |
Metodologias de Avaliação da Ingestão Alimentar | CNUP | 1S | 1 | TC | 2,00 (1) |
Metodologias de Avaliação da Ingestão Alimentar | 2S | 2 | PL | 1,00 (1) | |
Metodologias de Avaliação da Ingestão Alimentar | 2S | 2 | TC | 2,00 (1) | |
Metodologias de Avaliação de Estado Nutricional I | CNUP | 2S | 2 | PL | 1,00 (1) |
Metodologias de Avaliação de Estado Nutricional I | CNUP | 2S | 2 | TC | 2,00 (1) |
(*) - Fator com que estas horas entram no total de horas do docente. |
|||||
Horas semanais no 1º semestre: 8,00 2º semestre: 6,00 Média Anual: 7,00 |
|||||