Coordenadora:
Prof. Doutora Ada Rocha (Professora Associada com Agregação, FCNAUP)
Conteúdo programático:
Conceitos teóricos de gestão.
Elementos de custo.
Avaliação de custos.
Aplicação prática de cálculo do custo de ementas/refeições.
Objetivo:
Destinatários:
Estudantes e profissionais da área da nutrição, nomeadamente, alimentação coletiva, indústria agroalimentar, restauração, saúde e educação.
Dia: 12 de abril
Carga horária: 4 horas | 14h00-18h00
Regime de funcionamento: presencial ou e-learning
Docente:
Luciléia Colares, Investigadora Doutorada do Instituto de Nutrição Josué Castro da Universidade Federal do Rio de Janeiro. Docente no ensino superior desde 1995 com experiência relevante na gestão de unidades de alimentação e nutrição.
Ada Rocha, Professora Associada com Agregação, FCNAUP
Certificado:
A atribuição de frequência exige a participação num mínimo de 75% do total de horas de contacto.
O certificado de frequência deverá ser solicitado no final do curso e está sujeito a um emolumento no valor de 5 euros (regulamento da Universidade do Porto).
N.º máximo de formandos: 40
A seriação de candidaturas será efetuada por ordem de inscrição.
Propina: 30 ¤
Certidão UP: 5¤
Candidaturas até 9 de abril de 2024: https://s.up.pt/320n
Docente Responsável: | Ada Rocha |
Sigla: | GESTCUST |
Tipo de curso/ciclo de estudos: | Curso ou Formação livre |
Início: | 2023/2024 |
Duração: | 4 Horas |