O doutoramento em Nutrição Clínica é uma pós graduação destinada a profissionais das áreas de Ciências da Saúde.
O ciclo de estudos tem a duração normal de três anos e confere um total de 180 ECTS. Consiste na elaboração de uma tese de natureza científica, original e especialmente realizada para este fim com base num trabalho de investigação, e cuja aprovação em provas públicas permitirá a obtenção do grau de doutor em Nutrição Clínica.
O ciclo de estudos está acreditado pela Agência de Avaliação e Acreditação do Ensino Superior (). Mais informação pode ser encontrada nos relatórios produzidos pela A3ES.
Condições de natureza académica e curricular:
Titulares do grau de licenciado (com uma média mínima de 14/20) ou de mestre (mestrado integrado) nas áreas de Ciências da Nutrição, Medicina ou outro considerado adequado pela comissão científica do curso (mínimo 240 ECTS) na área de ciências da saúde;
Os candidatos devem ainda ter um bom domínio falado e escrito da língua portuguesa e inglesa.
RegulamentoO regulamento do ciclo de estudos pode ser consultado aqui.
Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto
Rua do Campo Alegre, n.º 823
4150-180 Porto
PORTUGAL
Tel.: (+351) 225 074 320
E-mail: webmaster@fcna.up.pt
Código Oficial: | 5853 |
Diretor: | Nuno Borges |
Sigla: | DNC |
Grau Académico: | Doutor |
Tipo de curso/ciclo de estudos: | Doutoramento |
Início: | 2011/2012 |
Duração: | 3 Anos |