Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Cursos/CE > GESTCUST > Informação para Candidatos

Cursos

Gestão de custos em unidades de alimentação coletiva

Dados Gerais

Sigla: GESTCUST
Descrição: São objetivos gerais deste curso: 1. Proporcionar conhecimentos teóricos e práticos em gestão de custos em unidades de alimentação. 2. Reforçar e promover metodologias adequadas para a avaliação de custos de ementas em unidades de alimentação. 3. Fornecer ferramentas que permitam a adequada monitorização de custos de produção de refeições.

Diplomas

  • Gestão de custos em unidades de alimentação coletiva ( Unidades curriculares)
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Última actualização: 2012-12-06 I  Página gerada em: 2025-06-15 às 11:00:59 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias