Go to:
Logótipo
Você está em: Start > Projects / Dissertations / Theses > Tese de Doutoramento em Nutrição Humana

Tese de Doutoramento em Nutrição Humana

Qualidade na produção de refeições: segurança e apreciação sensorial

Student: Marcela Boro Veiros
Student No.: 200404360
Supervisors: Rossana Pacheco Costa Proença
Co-supervisors: Ada Margarida Correia Nunes da Rocha
 
Status: Concluído
Since: 17-SET-2008
 
Start: 23-NOV-2004
Definitive Enrolment:
Thesis Submission: 04-ABR-2008
   
Thesis Title: Qualidade na produção de refeições: segurança e apreciação sensorial
Provisional Title: Avaliação comparativa dos indicadores de qualidade utilizados em sistemas de alimentação hospitalares auto-geridos e concedidos

Selection Panel

Name Role
Maria Daniel Vaz de Almeida Presidente
Ada Rocha Vogal
António Barreto Vogal
Rossana Proença Vogal
Luís Patarata Vogal
Olívia Pinho Vogal
João Niza Ribeiro Vogal
Recommend this page Top
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto  I Terms and Conditions  I Acessibility  I Index A-Z
Page created on: 2025-11-28 at 22:27:48 | Privacy Policy | Personal Data Protection Policy | Whistleblowing | Electronic Yellow Book