Go to:
Logótipo
Você está em: Start > Projects / Dissertations / Theses > Tese de Mestrado em Nutrição Comunitária e Saúde Pública
Options

Tese de Mestrado em Nutrição Comunitária e Saúde Pública

Alteração da oferta alimentar no local  de trabalho e o seu impacto no estado  nutricional e nos hábitos alimentares  dos consumidores

Student: Rita da Costa Rodrigues
Student No.: 202002345
Supervisors: Margarida João Ribeiro de Liz Martins
Co-supervisors: José Joaquim da Silva Marinho de Carvalho
 
Status: Concluído
Since: 14-DEZ-2022
 
Start: 02-SET-2021
Thesis Submission: 14-DEZ-2022
Defence: 12-DEZ-2022
   
Thesis Title: Alteração da oferta alimentar no local  de trabalho e o seu impacto no estado  nutricional e nos hábitos alimentares  dos consumidores
Provisional Title: Alteração da oferta alimentar na cantina do local de trabalho e o seu impacto no estado nutricional e no consumo alimentar dos funcionários

Selection Panel

Name Role
Sara Rodrigues Presidente
Helena Real Arguente
Margarida Martins Vogal Orientador
Recommend this page Top
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto  I Terms and Conditions  I Acessibility  I Index A-Z
Page created on: 2025-10-24 at 05:57:33 | Privacy Policy | Personal Data Protection Policy | Whistleblowing | Electronic Yellow Book