Go to:
Logótipo
Você está em: Start > News > Provas para o título académico de agregado, no ramo de conhecimento em Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição | Prof.ª Doutora Patrícia Sofia Carneiro Antunes

Provas para o título académico de agregado, no ramo de conhecimento em Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição | Prof.ª Doutora Patrícia Sofia Carneiro Antunes

Dia 7 de julho de 2025 | 11h00 e 15h00 | Auditório FCNAUP





Local
Auditório da FCNAUP (0.103)


Dia 7 de julho – 1.ª sessão, das 11h00-13h00:


a) Abertura pela Presidente do Júri, Professora Doutora Ada Rocha;
b) Apresentação do relatório pedagógico da Unidade Curricular Microbiologia Alimentar pela Prof.ª Doutora Patrícia Antunes;
c) Apreciação do curriculum vitae pelos arguentes Professor Doutor José António Couto Teixeira e Professora Doutora Madalena Maria Vilela Pimentel;
d) Apreciação do relatório pela arguente Professora Doutora Maria Adelaide de Pinho Almeida.

Dia 7 de julho – 2.ª sessão, das 15h00 às 17h00:

e) Apresentação da Lição “Perigos Microbiológicos na Cadeia Alimentar: Desafios na Era da Genómica e Uma Só Saúde” pela Prof.ª Doutora Patrícia Antunes;
f) Apreciação e discussão da Lição pela arguente Professora Doutora Azucena Del Carmen Mora Gutierrez e pelos restantes elementos do Júri.

 

Composição de Júri:


Presidente do Júri:
Professora Doutora Ada Margarida Correia Nunes da Rocha (Professora Catedrática da Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto);

Vogais:
Professora Doutora Azucena Del Carmen Mora Gutierrez (Professora Catedrática do Departamento de Microbioloxía e Parasitoloxía, Facultade de Veterinaria de Lugo, Universidade de Santiago de Compostela, Espanha); 

Professora Doutora Madalena Maria Vilela Pimentel, Professora Catedrática do Departamento de Microbiologia e Imunologia da Faculdade de Farmácia da Universidade de Lisboa;

Professor Doutor José António Couto Teixeira, Professor Catedrático do Departamento de Engenharia Biológica e Diretor do Programa Doutoral de Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição da Universidade do Minho;
 
Professora Doutora Maria Adelaide de Pinho Almeida, Professora Catedrática de Microbiologia do Departamento de Biologia da Universidade de Aveiro (CESAM); 

Professor Doutor Pedro Alexandre Afonso de Sousa Moreira, Professor Catedrático da Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto.  




Constituição de Júri


Homologação do Relatório Preliminar do Júri

Recommend this page Top
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto  I Terms and Conditions  I Acessibility  I Index A-Z  I Guest Book
Page created on: 2025-06-14 at 14:56:56 | Acceptable Use Policy | Data Protection Policy | Complaint Portal