Go to:
Logótipo
Você está em: Start > Projects / Dissertations / Theses > Tese de Licenciatura em Ciências da Nutrição
Options

Tese de Licenciatura em Ciências da Nutrição

Padrão de utilização de aditivos alimentares em produtos lácteos fermentados e alternativas: um caso de estudo de uma empresa de retalho alimentar

Student: Liliana Isabel Araújo Ferreira
Student No.: 201306881
Supervisors: Carla Isabel Monteiro Almeida
 
Status: Concluído
Since: 28-ABR-2022
 
Start: 29-AGO-2021
Thesis Submission: 18-FEV-2022
Defence: 18-MAR-2022
   
Thesis Title: Padrão de utilização de aditivos alimentares em produtos lácteos fermentados e alternativas: um caso de estudo de uma empresa de retalho alimentar
Provisional Title: Estágio Académico

Selection Panel

Name Role
Maria Santos Presidente
Carla Almeida Vogal Orientador
Duarte Torres Arguente
Recommend this page Top
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto  I Terms and Conditions  I Acessibility  I Index A-Z
Page created on: 2025-09-30 at 21:35:47 | Privacy Policy | Personal Data Protection Policy | Whistleblowing | Electronic Yellow Book