Go to:
Logótipo
Você está em: Start > Projects / Dissertations / Theses > Tese de Licenciatura em Ciências da Nutrição
Options

Tese de Licenciatura em Ciências da Nutrição

Maltagem de trigo sarraceno: efeito do tempo de molhagem na velocidade da germinação e secagem

Student: Paula Cristina Pão Trigo de Araújo Ramos
Student No.: 200702451
Supervisors: Duarte Paulo Martins Torres
 
Status: Concluído
Since: 08-SET-2014
 
Start: 30-AGO-2013
Thesis Submission: 24-SET-2014
Defence: 08-SET-2014
   
Thesis Title: Maltagem de trigo sarraceno: efeito do tempo de molhagem na velocidade da germinação e secagem
Provisional Title: Maltagem de trigo sarraceno: efeito do tempo de molhagem na velocidade da germinação e secagem

Selection Panel

Name Role
Ada Rocha Presidente
Duarte Torres Vogal
Olívia Pinho Vogal
Recommend this page Top
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto  I Terms and Conditions  I Acessibility  I Index A-Z
Page created on: 2025-09-02 at 08:17:28 | Privacy Policy | Personal Data Protection Policy | Whistleblowing | Electronic Yellow Book