Designação do projeto: |
SUSCLEAN - Sustainable Cleaning and Disinfection in Fresh-Cut Food Industries |
Código do projeto: |
287514 |
Instituição proponente/ Promotor líder/ Entidade coordenadora: |
Institut National de la Recherche Agronomique |
Parceiro(s) / Co-promotor(es) / Instituição(ões) participante(s): |
AD Nucleis; AguaCure Limited; Asociación de Investigación de la Industria Agroalimentaria; Association pour le Développement de la Recherche Appliquée aux Industries Agro-Alimentaires des Régions du Nord; Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto; Fraunhofer-Gesellschaft; Freeze-Agro-Ingenierie; Innosieve Diagnostics BV; INRA TRANSFERT S.A.; Jürgen Löhrke GmbH; REALCO; SinapTec; Technische Universitat Braunschweig; TOP B.V.; Vitacress Portugal - Sgps S.a |
Data de início: |
2012-01-01 |
Data de conclusão: |
2014-12-31 |